lunes, 12 de octubre de 2009

Negreira 0 - Ordenes 2

El Órdenes supera al Negreira en una buena segunda parte
Los tantos de Javi Álvarez y de Padín, en cuatro minutos, sentenciaron el encuentro . Los nicrarienses fueron mejores en los primeros 45 minutos, pero no aprovecharon sus ocasiones
Albor | Munín | Rendo | Óscar Vidal | Orlando (70') | Nacho (55') | Colón | Álex Blanco (79') | Gonzalo | Álex Pérez | Isaac | (55') Cuqui | (70') Outeiral | (79') Capelo Ríos | Álex Castro | Dani Fernández | Fiuza | Manu | Jesús (85') | Dani Regos (60') | JaviÁlvarez | Diego | Toja | Padín (90') | (60') Chio | (85')Ángel | (90') Aarón
Goles: 0-1, min. 58: Javi Álvarez; 0-2, min. 62: Padín.
Árbitro: Comesaña Bastero (Vigo). Amarillas en el Negreira a Colón y Alex Blanco. Por parte del Órdenes amonestó con tarjeta amarilla a Dani Regos
Campo: García Calvo, 400 personas
El Órdenes consiguió su primera victoria a domicilio en el García Calvo. El conjunto dirigido por Ambrosio está invicto en su feudo donde ganó los cuatro encuentros disputados pero le faltaba puntuar a domicilio. Ayer con dos goles en cuatro minutos sentenció un partido que dominó durante la primera parte el Negreira. En la segunda mitad el Órdenes mejoró en su juego y con dos tantos de Javi Álvarez y Padín sumó la quinta victoria de la temporada. El Negreira salió muy enchufado en el encuentro y pronto dispuso de la primera ocasión para adelantarse en el marcador. En el minuto 4 el equipo local sacó un córner y en el interior del área pequeña Óscar Vidal remató de cabeza pero el balón salió rozando el travesaño. El conjunto de Julián Ferreiro consiguió mover el balón con rapidez en medio campo y llegó con mucho peligro sobre el área visitante. Antes de que se cumpliese el minuto 10 de juego Alex Pérez realizó una gran jugada individual por la banda pero su centro no encontró rematador al no llegar Nacho. Los locales fueron muy superiores a los visitantes en la primera parte y podrían haber marcado algún gol, porque ocasiones tuvieron bastantes.
La segunda parte fue totalmente distinta. El Órdenes se hizo con el control del juego y el Negreira tuvo que dedicarse a correr detrás del balón. El conjunto local salió totalmente descentrado y no consiguió dar dos pases seguidos. Todo lo contrario que el Órdenes que intentó jugar el balón con criterio en todo momento. Así en el minuto 58 llegó el primer tanto para el equipo de Ambrosio. Toja puso un centro desde la banda que dejó pasar Diego y en el segundo palo Javi Álvarez de cabeza marcó el 0-1. Poco después en el minuto 62 fue Padín el que marcó el segundo gol. El delantero visitante aprovechó un pase en profundidad para plantarse en el área local y anotar el 0-2. En tan solo cuatro minutos el Órdenes sentenció el partido.Fonte: El correo gallego