A S.D.Negreira empata co Lalín

Negreira 1 - Lalín 1
Negreira: José Ramón, Suso, Casablanca, Roberto Amoedo, Raviña (Colón, min. 67), Óscar Vidal, Juanlu, Nacho, Orlando, Jano y Adrián (Julián, min. 53).
Lalín: Iván Parada, Suso, Rubén Méndez, Iván Fernández (Guti, min. 84), Antonio, Cuqui (Sergio, min. 59), Cea, Manu, David Soares, Ángel (Toño, min. 40) y Dani Méndez.
Árbitro: Goyanes López (Santiago). Amonestó a Suso, Roberto Amoedo y Nacho en el Negreira, y a Suso, Rubén Méndez, Cea y Manu en el Lalín. Expulsó a David Soares (m. 79) con roja directa.
Goles: 0-1, min. 8: Roberto Amoedo, en propia puerta; 1-1, min. 13: Raviña, de penalti.
Campo: García Calvo, 500 personas.
Lalín y Negreira intercambiaron goles y golpes con la intención de sumar de tres en tres y acercarse a los puestos de ascenso, pero el deseo opuesto de ambos clubes se saldó con reparto de puntos, gracias al gol por bando conseguido antes de que se cumpliese el primer cuarto de hora.
El conjunto local, que repitió partido en casa, no fue capaz de repetir el gran trabajo realizado la pasada jornada, en la que goleó al Verín, mientras que el Lalín extendió su cosecha a domicilio y ya suma cinco jornadas seguidas sin perder lejos de casa.
El partido, en general, fue embarullado y falto de precisión en el juego, pero durante los primeros minutos, con los jugadores en frío, los fallos se multiplicaron y propiciaron dos goles.