domingo, 21 de septiembre de 2008

EXITOS EN TENIS

El Negreira arrasa en el campeonato autonómico de veteranos
Carlos Suárez y Juan Mesejo ganaron en dobles de dos categorías diferentes
Los deportistas Juan Mesejo Mocelo y Carlos Suárez Fernández, ambos integrantes del Club de Tenis de Negreira, han arrasado con autoridad en el reciente Campeonato Galego de Veteranos celebrado en el Real Aeroclub de Santiago, llevándose tanto primeros trofeos en categorías de dobles como en las series individuales.

Así, la pareja lograba el podio en la categoría de dobles más de 35 y más de 45 años, aprovechando que ambos acaban de cumplir, precisamente, 45 años de edad. Además, y ya en el apartado individual, Carlos Suárez se llevaba el trofeo en más de 45 años. Capitán del equipo nicrariense, Suárez está situado en los primeros puestos del ranquin provincial y de tenistas gallegos que dominan los torneos en la actualidad.FONTE:C.G. • SANTIAGO
O mesmo tempo Alvaro Lira facíase coa terceira praza no campionato de Sta.comba , este ano a súa dedicación a este deporte vaino ter apartado da practica do fútbol , pero as portas do noso equipo sempre estarán abertas a este GRAN deportista.